L-LISINA HCL (AMN)
A L-Lisina é um aminoácido que não pode ser sintetizado pelo organismo e portanto deve ser adquirido através da dieta e /ou suplementação.
Em circunstâncias normais, um ser humano consome quantidade suficiente de lisina através da alimentação. A falta desse aminoácido pode ocasionar crescimento lento, fadiga, náusea, tontura, perda de apetite e distúrbios reprodutivos. É encontrada principalmente em alimentos ricos em proteínas como: carnes, frutos do mar, produtos à base de soja, leite e derivados. Em menor concentração, é encontrada em verduras e legumes. O excesso de lisina no organismo pode resultar em diarreia, dor de estômago, aumento do colesterol, danos hepáticos e renais.
Dentre seus principais benefícios estão:
- Auxilia no reparo muscular.
- Reduz os níveis de estresse e ansiedade crônicos.
- Participa na atividade do hormônio do crescimento.
- A Lisina é necessária para a sintetização da Carnitina, uma amina quaternária que tem função fundamental na geração de energia pela célula.
- Sob a ação da vitamina C, a lisina é convertida em hidroxilisina, componente do colágeno. A lisina também está relacionada à produção de elastina.
| Geral | |
| Parceiro | Chemyunion |
| Validade | 11/07/2026 |
| Embalagem | 1,000 Kg |
| Lote | CN00070625 |
| Indicação | AMINOÁCIDO |






